В пыли стеклянные свидания

В пыли стеклянные свидания,
В снегу - живые... До сих пор
Мы удлиняем расстояния
Между Творцом и нами. Спор

Пора окончить, без сомнения,
Ведь испытания - грядут.
И песни, и стихотворения -
Такой же вдохновенный труд,

Как всё, что связано с строительством
Домов, прибежищ, храмов... Бог,
По сути, занят лишь целительством
Тел, душ и некрасивых строк.


Рецензии
Удивительно всё, что прочитала, Игорь. Спасибо Вам.

Галина Ларская   10.08.2014 23:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина! С уважением Игорь Качалов

Качалов Игорь   12.08.2014 18:10   Заявить о нарушении