Я пришла...

Я пришла к тебе снова
на страницу,стихи почитать
и на строчки взглянуть по иному,
мне тебя захотелось понять...
я читаю,питаясь словами,
начинаю в тех образах жить,
ведь те чувства в стихах-они с нами,
мы стараемся просто любить...
Я пришла и опять читаю,
Я пришла вдохновиться тобой,
Я пришла в образах растаять,
Я пришла к тебе снова,друг мой...


Рецензии