Оставив боль

Боль капля за каплей рождает…
Боль капля за каплей,
Капля за каплей рождает
Пот и кровь.

Капли пота и крови по телу текут,
Текут капля за каплей в душе.
Боль капля за каплей рождает силу.

Капли крови…
Капли пота…
Текут извне во вне,
Текут и в силу превращают боль.

Уходит боль, смывает кровь
И пот вода.
Смывает капли горя,
Приходит радость вновь
На смену горю.

Капли боли…
Капли крови…
Капли пота…
Текут по телу,в душу текут,
Текут и омывают душу.
Вода омоет после тело,
Залечит раны.

Текут в душе печаль и боль,
Течет по телу пот и кровь.
Омоют душу слезы
Глаз голубых, подобных небу.
Омоют душу и согреют сердце…
И сильная душа,
Пролившая немало слез.
Воспрянет  вновь,
Оставив боль!


Рецензии