На тёмный опустевший мир

На тёмный опустевший мир
Смотрю стеклянными глазами,
А воздух лёгкий, как эфир,
Блестит луна за облаками.
И жизнь размеренно течёт,
Иду по ней походкой лёгкой.
И чувства тут совсем не в счёт,
Лишь горло стянуто верёвкой.
Степенно дотлевает день,
И медленно густеет вечер.
А ночь ложится, словно тень,
Как шалью, накрывая плечи.
А я живу в тот самый миг,
Когда со мной ты сядешь рядом.
С трудом сдержу я сердца крик.
Как метко ты пронзаешь взглядом!
Почувствуй, ну хотя б на миг, –
Моя душа от боли плачет.
И сердце бедное стучит
Вновь под рукой твоей горячей.


Рецензии
Бывает ночь укроет страхи,
И чувства захлестнут волной.
А он в броне,как черепахи:
Казалось рядом,но чужой...

Салют,Мариш!

Ирина Травкина 69 69   05.08.2014 21:23     Заявить о нарушении
Да уж, частенько такое случается... :)

Марина Голосова   06.08.2014 10:12   Заявить о нарушении