Мое Сегодняшнее Счастье

Мне хорошо сегодня очень..
И я ловлю каждый момент..
Минуты дня…
            Мгновенья ночи…
Забыт на время смысл «Нет».

Я растворяюсь в настоящем,
Забыв о прошлом насовсем.
Нет мыслей и о предстоящем…
Главное то, что  сегодня есть.

Сей день уже не повторится.
Возможно… 
    - завтра удивит.
Сегодня я хочу забыться!
А мое завтра…
        - сладко спит.

Мне хорошо!
          Сегодня!
                Очень!
Я счастлива!
         Здесь и сейчас!
И пусть прогноз совсем неточен…
Без точки кончу свой рассказ

05.08.2014


Рецензии