связь

И не плачется
И не пишется
И не спрятаться
Не услышимся..

Настигает волна отчаянья
Накрывает всей своей мощью
Ни к чему уже все старания
Кто кому был я или ты мне помощник..
Был..в принятии СЧАСТЬЯ
В понимании мира чудесного
В ощущениях радости страсти
В созерцании света небесного?

Все не просто так
Я знаю
Не потеряна связь
Я чувствую
Выбирать нужно Сердцем,
А разум-он
Для другого нужен,он чуждый тут.

Есть ли сердце у Пути Твоего?
Что Ты делаешь?для Чего?
Я хочу быть с тобою вместе!
И не важно в каком это месте...


Рецензии