***

Любовь не страсть и не котел пороков,
Любовь не вереница слез и склоков.
Любовь открыта для сердец свободных
От взглядов ревностных и слов зловонных.
Любовь живет и более трех лет,
Коль не угас в сердцах фаворский свет.


Рецензии