не оправдывайся

Не оправдывайся никогда.
Это будет косвенным признанием вины.
Это адвоката надо искать.
Прокуроры приходят сами.
А судьей хочет быть каждый.

Если совершил проступок
То у тебя есть процедура
Если попал под общественное мнение
То у тебя нет даже надежды.
Люди крайне недобры друг к другу.

Не оправдывайся.
Спрашивай или признавай вину.
Обвиняющие устанавливают вину заранее
Они знают нужные им ответы.
Они ждут их от тебя.
15,06,14,


Рецензии