О них любимых

Я видел прекрасных,
Красивых и страстных,
Любимых и нежных
Принцесс и ****ей.

Ищущих счастья,
Любви и напрасно
Живущих на свете -
В мире людей.

Под небом с рассветом;
Рожденье начала,
Дающих как воздух,
Душе кислород.

И в зеркале лика,
Души своей бледной,
Видящих, якобы,
Свою красоту.

А в сердце как в чреве -
Тьма и смиренье,
Дарящие миру,
Судьбы благодать.


Рецензии