Нет больше сил

Нет больше сил моих, так хочется покоя,
Ромашки в чистом поле собирать,
А не тащить свой крест на поле боя
И от руки собратьев умирать.

Нет больше сил, а на пригорке маки
И пчелка в дом несет пахучий мед,
А за холмом, гуцулы и казаки -
Такой же наш украинский народ.

Нет больше сил, я в муках умираю,
В надежде, что вернется мир в страну;
Я в мыслях вновь ромашки обнимаю
И проклинаю сотни раз войну.


Рецензии
Как пронзительно Вы написали! Терпенья Вам. Мира.

Татьяна Ремез   22.08.2014 22:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.