Прятки...

Нам мамуля предложила
С нею в прятки поиграть,
Идею эту подхватили -
Ушли и стали ожидать...

Так мы долго просидели -
Идём мамочку искать,
Мы вокруг всё осмотрели
Но, мамули не видать!

На столе лежит записка
Значит, мама где-то близко,
Дорогие мои - пишет
"На столе стоит обед!"
Вот, напали мы на след.

Ну, а дальше - посмотри...
"Поедите - убери,
Спать ребёнка уложи,
Протри пол, вымой посуду.
Ну, а я - скоро не буду.

Я пошла - нашла момент,
В косметический кабинет.
Могу же я, в конце концов
Заняться собственным лицом.

К ней ещё видна приписка:
"Я люблю Вас сильно слишком,
Но забыли Вы, что я
Женщиною рождена!"

Простите Вы меня за шутку -
Отвлеклась я на минутку!


Рецензии
Молодец Мама!
Мама не домашняя рабыня,а красивая женщина!!

Александр Басейн   26.01.2016 19:23     Заявить о нарушении
Спасибо!
С теплом!

Валентина Суханова Ассорти   27.01.2016 21:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.