Я не твоя кукла

Я не твоя кукла,
Хоть ты и колдун.
Я знаю ведун, ты ведун,
Ты ведун.

Я не твоя кукла,
Хоть ты и колдун.
Послушай, система
Твоя  дала сбой.

Я не позволю,
Не позволю,
Манипулировать собой.
Кто ты такой,
Кто ты такой,

Посмотри мне в глаза,
Посмотри мне в лицо,
И скажи мне свое,
И скажи мне  свое.
 
Грязно мерзкое словцо.
Я тебя не боюсь,
Я тебя не боюсь, 
Одного лишь стыжусь.
 
Что в простраций я
До сих пор нахожусь,
Мне быть не по душе,
Твоей куклой уже.

Окончена игра,
Прощай игла,
Порвана нить,
Нас не соединить.
Значит, так тому и быть .

Я не твоя кукла больше.
Проигран спор,
И порван давно.
Дьявольский договор.

Я не твоя кукла не твоя,
И не подчиняюсь ,
Больше тебе я
Я не твоя кукла, не твоя.

 


Рецензии