За Россию

             За Россию

 Нам объявлены новые санкции…
 Испугали российский народ!!!
 От элиты ждут явной реакции,
 Чтобы сделала переворот.

 Подвергает правителя критике.
 Он твердит: «За Россию стою!».
 «Как посмел ты в глобальной политике
 Проводить для России свою?!»

 Жизнь России, как вечная странница,
 Закаляет сердца россиян.
 Не за это ли стала избранницей
 И надеждой Земли бытия.

 Не страшны нам ни санкции новые,
 И угроз не потерпим ничуть,
 Не пугают минуты суровые,
 У России свой праведный путь.



05.08.2014


Рецензии
Нашему простому народу эти санкции только на пользу - быстрее своё станем возрождать.

Андрей Пущинский   04.12.2019 15:47     Заявить о нарушении
Солидарна с Вами.
С уважением, Наталья

Наталья Довженко   04.12.2019 16:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.