Лето

      
      Бабочкой яркой  лето  вспорхнуло,
      Цветов луговых сладким мёдом пахнуло,
      Пролилось  коротким июльским  дождём,
      Выгнуло  радугу солнечным днём.

      Рассыпало  лето лесную  малину,
      Белых грибов  на  поляне  корзину.
      Брызгами  солнца в  каждой веснушке
      Окрасило щёчки весёлой  девчушке.
 
      Лето играло морскою волною,
      С облаком  лёгким, с  тобою,со мною.
      Лето  устало и  как-то  несмело
      Белою чайкой в  высь улетело.


Рецензии