Донбасс

Нечисть снова возродилась,
Прет коричневой чумой,
Геноцидом пригрозила,
На Донбасс пошла войной.

Эй, наци! Здесь ты не герой!
Мы Донбасс не сдадим,
Встанем  миром стеной!
Мы опять победим
И вернемся домой.

Мы отцов и дедов наших
Не забудем никогда,
За свободу нашу павших,
Не дожив свои года.

Эй, наци! Здесь ты не герой!
Мы Донбасс не сдадим,
Встанем  миром стеной!
Мы опять победим,
И вернемся домой.


Рецензии