Бросил ребёнка

Слышу то и дело я вокруг -
Бросил он жену с ребёнком,
Отказался от беременной любви...
А была ль любовь? Ну это извини,
Разберись поди - тут дело тонкое.

Но, мужчины, вы в ответе тоже,
Что дитя зачато без любви.
Почему вас это не тревожит?
Сердце не болит у вас в груди?!!

Дети, вырастая безотцовщиной,
Тоже не хотят ответственность нести.
Детдома давно уж переполнены
Сиротами, ждущими любви.

Где вы, папы? Бродите по свету
В поисках несбывшейся мечты?
Вы в глаза ребёнку загляните,
В вашу маленькую капельку крови.

В те глаза, что ждут родного папу,
Кто решит проблемы без труда
И подкинет вверх: "Лети ребёнок!
Ну а я с тобой буду всегда!"
 


Рецензии