Однажды в бездну мир сорвется

Как жадно манит ночь в объятья,
Зажгла во мраке томный свет...
А блеск Луны, как крест с распятьем,
Тьму усмиряет много лет.

Горят лампадками созвездья
И мироточит Млечный путь,
А наши души, сквозь столетья,
Все так же ищут жизни суть.

Однажды в бездну мир сорвется...
Астрея вновь начнет отсчет
И Божьим светом все зальется,
Авроры празднуя полет.

А нынче, легкое дыханье...
Так нежен шелест ветерка...
И ночь, храня обет молчанья,
Скрывает сущность на века


Рецензии
Очень хорошо.Оригинально,легко и,в принципе,верно.Мне понравилось.-Андрей-

Габерстро Андрей   05.08.2014 21:58     Заявить о нарушении
Спасибо Андрей.

Сергей Томаров   05.08.2014 22:18   Заявить о нарушении