Поздравление друга с юбилеем

Семьдесят плюс гак, крутая дата!
Вот тост и поздравление от нас.
Желаем мы тебе не злата,
А чтоб огонь в глазах не гас!
Да,много в жизни было бед,
И помним больше все хорошее,
Но даже Бог, листая твое прошлое,
В нем не увидит ничего от пошлого.
Не стоит, друг, судьбу ругать,
Имеешь право улыбаться чаще.
Тебе лишь только семьдесят и гак,
А выглядишь, на радость всем, блестяще.
Уходит жизнь куда-то и навек
И каждого ждет тайна в приходящем.
Наш друг, товарищ, человек,
Будь счастлив впредь и в настоящем!
До старости у нас ещё часть века.
Какая часть?- об этом знает Бог.
Не всем отмерит Он по веку,
Но каждому шепнет:"Ты  заслужил лишь часть того что мог"!
------------------------
     Перспективные проекты и изобретения в области рагиянавтики и рагиястроения для путешествий и транспортировки грузов и
айсбергов по океанским течениям, а также для решения множества других задач, связанных с освоением мирового океана.
             www.ragianavtika.narod.ru/
--------------------------


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.