война на Украине

Ненавижу новости смотреть...
Когда реки крови на границе.
Когда взрывы губят там людей,
Каждый сыт по горло этой гнилью.

На кону стоит вся жизнь и существо
Мест моих родных и заповедных,
Если только знать вообще за что,
Воевали раньше наши деды...

Как войну нам всем остановить,
Как слёзы матерей смахнуть из глаз...
А мне бы взять тот день и отменить,
Когда Ваш президент издал указ.

Нет покаяния нигде в твоём пути...
Моей, могучей раньше Украине,
И ты склонилась на плече России,
Пытаясь понимания найти.

Как мне помочь тебе моя земля?
Слезами орошаю твою память,
Нет сил смотреть как мучают тебя,
Когда в покое все тебя оставят?


Рецензии