Моя страна Кыргызстан

Я люблю песни бурных речушек
Что задор пробуждают внутри
Зелень яркую, танцы подружек
И снега на горах впереди

Я люблю солнце гордое летом
Его жизненность, силу в хлебах
Опьяненных птиц радостным светом
Прелесть дев в их раскосых глазах

И коней что несутся за небом
И орла грациозный полет
И страну охранимой заветом
А любви той не ведан подстчет

Тайна прелести в этом застыла
Чистота доброта всех людей
Не дай Бог что бы это прельстило
Осень хмурую хладных ночей.

Но стоят на защите как войны
Шапки грозных воинственных гор
И за ними народы спокойны
И за ними вселенский простор


Рецензии