Встреча с любимой

Выгляни в оконце,
Помаши ты мне.
Я увижу солнце,
Что горит в тебе.

Видишь, я вернулся
Милая к тебе,
К дому потянулся
И к родной мечте.

Вот зайду я в хату,
И скажу:" Привет!"
Бросишься к солдату,
Соберёшь обед.

За столом мы сидя
Вспомним за года,
А луна всё видя
Осветит тебя.

10 03 10 г


Рецензии