Ногайская степь

Ногайская степь.

 В золотые века,
 Золотою пшеницей покрылась.
 И ногайским дождем
 Золотая пшеница умылась.

 И от этого стала пшеница
 расти,размножаться.
 Перед нею сижу,
 не могу просто налюбоваться.

 И я очень любил в детстве
 делать пшеничную цепь.
 И когда надеваю ее,
 вспоминаю ногайскую степь.


Рецензии