так просто хочется любви

Так просто хочется любви..
Вдвоём лежать и слышать шепот листьев..
Так просто..хочется любви..
Где мир остался позади, лишь око в око передача мыслей..
Так просто..просто рядом быть
Забвенно утопать в обьятьях
И клятвенно глядеть.. внимательно..
Так просто.. не обмолвившись.. любить
Не надо в громких обещаниях разить сей комнаты покой..
Просто слиться губами.. держа ладонь в её ладони..
Дела всё торопят..но ты не уходи.. постой..
Прошу, дай насладится еще хоть чуть чуть этой безвольной волей..
И как же хочется..её..
Прикован взгляд, в плену огрубевшее сердце..
Нам так хладно и чуждо..но так хочется согреться..
И как приятно говорить, что я - твоё, а ты моё..
Суетливо боясь, глубже в страсть окунуться..
Не заметив, как оказался в западне
И как приятно взгляд её ловить в кромешной тьме..
И как приятно с ней проснуться..
Что есть сильнее заоблачной мечты?..
Что есть милее её улыбки в серой будничной степи?..
И если кто-то ищет счастье средь однодневных "львиц"
Тот никогда узреть не сможет истину любви..
Она подобна пению парящих птиц..
Она..как в родных окошках дома.. светлые огни..


Рецензии