Нет страха

Нет страха, больше нет страха,
Все потому, что жизнь не плаха,
Нет здесь врагов и нету боли,
Но только если смысл понят,

Винить других здесь бесполезно,
А лучше осознать что место,
Твоих страданий создано тобой,
Когда то сам ведь был такой,

Кармический возврат придет,
К тому кто здесь его и создает,
Бесчинство, воровство, подставы,
Все возвратится кровью алой,

А дружба, радость и любовь,
Вернется счастьем, ты ж таков,
И если понял ты задачу,
То приумножь свою удачу.


Рецензии