Соседка настя

За окном  с утра ненастье
Дождь холодный моросит.
В дверь звонок. Соседка Настя
Голышом почти стоит.
Я, оправдываться стала,
Вышла выпустить кота.
Прямо из под одеяла…
Дверь закрылась…красота.
Мне на лестничной площадке
Не уютно куковать.
Я, как видишь, только в тапках
Что то стала замерзать.
Я с трудом соображаю
Лег под утро, где-то в пять
Инстинктивно понимаю,
Нужно Настю выручать.
Видно что озябла пташка,
Пробирает тело дрожь
Она, вобщем-то, милашка.
Хоть сейчас колючий ёж.
На все тело две полоски
Вот и весь её наряд.
Ах, какой животик плоский!
Грудь притягивает взгляд.
Я и сам то не одетый.
Оживает в плавках ствол.
Она тоже видит это
Как растет под тканью  кол
Её глазки заблестели,
Запылали как костер
Миг и мы уже в постели
Страсть не любит разговор.
Завелись с пол-оборота
Как ухоженный движок!......
Много ждет тебя работы,
Прояви себя,  дружок

      август 2014


Рецензии