Я ухожу

Порой так хочется уйти, куда-то вдаль.
Уйти на век, забыв про все тревоги.
В руке лишь сигарета и фонарь.
Без фонаря,  там не найти дороги.

Забыть про всех и словно ветер ввысь.
Умчатся в ночь, подобно дикой птице.
Бежать как кошка, после слова, брысь.
Сжигая прошлого затертые страницы.

При свете дня, оставить детский смех.
И тех людей кому был, верно дорог.
На душу взять, последний самый грех.
Перечеркнув забот душевных ворох.

Свободы вкус и сладость на краю.
Ни что ни вечно, в тишине паря.
Скучаю, вспоминаю и люблю.
Но я лечу, тебя в душе храня….

И перед тем как опустится в низ.
Цитировать великие слова.
Нет не найти нам снова  компромисс.
И в пекло все и в пекло короля.


Рецензии