Признание

Я тебя не люблю... я тебя - обожаю
Теплым ласковым летом, холодной зимой,
И когда далеко от тебя уезжаю -
Каждым вздохом, всем сердцем
Я рядом с тобой.

Я тебя не люблю, да и нету ответа,
Ты же знаешь то чувство, когда - не назвать,
Но давно от тебя уже нету секрета -
Я хочу каждый вечер с тобой засыпать.

Да, пускай не всегда получается, знаю,
Набегают проблемы, и ссоры - не раз,
Я тебя не люблю, я тебя - обожаю!
И тогда и сейчас, навсегда... и сейчас.


Рецензии