Если будет в тебе тишина...

                Когда люди перестают слышать душу,
                они предают себя.

Если будет в тебе тишина-
ты услышишь о чём
тихо шепчет трава,
ветры в поле поют о чём,
издалёка идёт кто в твой дом.

Если будет в тебе тишина-
ты услышишь в себе небеса,
ты узнаешь,что в сердце Бог
с ним покой и Его любовь.

Если будет в тебе тишина-
наконец, ты услышишь себя.


Рецензии
Именно так! Я - под Ваши знамёна :)

С созвучием и благодарностью,

Тамара Бабенко   05.08.2014 19:26     Заявить о нарушении
Спасибо,что услышали

Ирина Алек-Сандрова   05.08.2014 20:10   Заявить о нарушении