К М

Ты так ревнива и чиста
Умна,мила и так красива
Голубоглазая моя
С тобою я всесилен.

Но я с тобой не навсегда
Я не могу с тобой остаться
Ведь между нами города
Прощай,нам нужно расставаться...

Стих посвящен моей воображаемой подружке после уезда с Крыма.


Рецензии