Михаил Гуськов. Одним бананом стало меньше

Михаил Гуськов
Много есть машинок разных
http://www.stihi.ru/2013/05/25/3737


Много есть машинок разных:
Чтобы стричь и чтобы печь,
Хитроумных и опасных,
Чтоб калечить и беречь.

<. . .>

Эх, мадам, ведь мы – не дети,
...

Райский сад, полно в нем яблок,
Сок лишь гнать машинки нет.
А вот это, что за "зяблик"? –
Что за странный  "пистолет" ?!

Бог и Дьявол, и картинка:
Ева, яблоко, Адам…
И пошла стрелять «машинка»…
Что смеётесь Вы, мадам?!


PS
Мне кажется Стихира еще не созрела...
__________________________________


Много бритвочек есть разных –
Для бритья усов... и ног...
Я решил устроить праздник –
И побрить себе лобок.

Мне представилась картинка:
Дева, «Баунти», «банан»...
И пошла д... стрелять «машинка»,
Вторя сладостным мечтам...

Вот пирушка, так пирушка!
Ай! и свежесрезанный «банан»...
– «Бритва детям не игрушка!»
Что смеётесь Вы, маман?!

Много слов есть всяких-разных –
Х...м... – на три буквы и на пять –
Ну, все их знаете прекрасно...
Здесь – не стоит повторять!


5.08.2014


Примечание.
Для тех, кто не созрел: «"Баунти" – райское наслаждение!» (рреклама).


Рецензии