Выбор

Выбор в судьбе очень важный предмет.
Нас заставляют всегда выбирать.
Это влияние грозных планет.
Хочешь, не хочешь, должны мы понять.

Знания о карме не просто дают.
Можешь не верить в небесный расклад.
Звезды в астрале обычно не лгут,
Путь указав до прогнозных  преград.

Скептики скажут: "Опять за свое...
Нет фатализму, коль хочешь любить!"
Слабые ищут на все мумие!
Выбор большой, если хочешь пожить.

В рамках программы гуляй - не хочу.
Помни о том, что всему есть начало.
Главное знать, что тебе по плечу,
Не открывать в дни сражений забрало.

Сколько не виться веревке в клубке,
Мысль о конце для нее не обман.
Мы на земле как у беса в пупке.
Он наплевал на Божественный план.

Бог не создал панацеи от стресса,
Волей к победе не всех наделил.
Мы рождены, чтобы в темпах прогресса,
Сами на выбор, найти где-то сил.

5.07.2013 (Редакция 22.01.17)


Рецензии