В сердце моём он живёт

В сердце моём он живёт…
И мыслей во мне хоровод.
Как-же вырвать его из души?
Того…Кто не умеет любить никого.

Дождь стучится в окно-Забудь ты его…
Ветер в дверь бьётся ко мне
-Всё сложится в жизни твоей,
Но как-же  вы не поймёте…

Что дождь-это слёзы мои.

Сердце огонь сжигает  дотла…
Но почему? От ветра нет сквозняка,
Чтобы унёс весь пепел о нём
Навсегда…

05.08.2014


Рецензии