Тебя я забуду...

Тебя я забуду просто,как сон,
И имя сотру,как неверный пароль...

Никто не услышит души моей стон,
Я внутрь себя загоню свою боль...

Лишь слезы напомнят мне о тебе,
Когда ты во сне придешь...

А,может,ты ночью,о прощенье моля,
Не спав,номер мой наберешь...


Рецензии