Понять-простить

А знаешь, мне уже не больно
Ходить босою по стеклу.
Я даже, кажется, довольна,
И за тобой не побегу.

Не побегу, но ты не думай,
Что не было порыва встать
И утром или ночью лунной
Мне за тобою убежать.

Ты знаешь, я переболела.
Могу сказать все прямо я.
Тогда топтал мне душу смело?
Теперь же очередь моя.

Я не хочу обид напрасных,
И не могу убитой жить.
Теперь девиз мой( чтобы ясно)
Понять, простить и отомстить.

28.07.14


Рецензии
Разве нужно мстить?..если уже поняла и простила?или месть будет тем,другим-ни в чем не повинным и не ожидающим удара?Ведь собственной душе будет больно и плохо...потом.

с сочувствием,Элина.

Элина Оураниос   05.08.2014 01:27     Заявить о нарушении