Не замечая

В калейдоскопе лиц, машин и слов
Среди разноцветных улиц, кварталов
Друг друга мимо вновь и вновь,
Родные люди шли,не замечая.

Родных не замечая глаз и губ,
Лишь сердце ускоряло бой
И умный становился жутко глуп,
На миг переставая быть собой.

И вился шальных мыслей рой,
Любимых, не заметив, мы проходим
И тянется одна душа к другой
В суровых будней бесконечном хороводе

30.07-31.07.2014


Рецензии