Прощание

В моей жизни нет места признанием,
Пошлым фразам ванильных стихов.
Говорю я тебе"До свидания"
Ну а ты по прощаться готов?

Не кричу, что тебя ненавижу,
Не шепчу, сколько снится мне снов..
Только изредка в лицах я вижу
Тень своих непорочных грехов.

Не хочу я устраивать сцены-
Не хочу разрывать этот круг ,
Потому что все так же бесценны
Лишь твоих мне касания рук.


24.06.14


Рецензии