Отпусти

Ты ищешь меня,
Когда, на день, ничей
И жадно целуешь,
Устав от разлуки
Не зная, что в холоде
Прежних ночей,
Искала я губы,
Дарящие муки.
Твои, что бессовестно
Лгут о любви
И манят, опять,
На мгновение страсти
Тебя заклинаю,
Однажды, пойми,
Что волны целуют
Песок, даром власти.
Не властвуй. Уже ты,
Ни принц, ни король
У трона любви, мы
С тобою, шутами
И ты, отпусти,
Не жалея, любовь,
Которой уже, быть
Не хочется с нами.


Рецензии