Случайная встреча

Импульсом тока, редкие взгляды
Бешеный сердца стук
Мысли кружатся средь листопада
С такта сбиваясь вдруг.

Лучик надежды-случайная встреча
Мне бы коснуться рук...
Июльский вечер ложится на плечи
Слышен дыханья звук

24.07.2014


Рецензии