После Харькова. В Киеве на патриотов напали!

05.08.14

+    +    +

2 И 3 АВГУСТА В ХАРЬКОВЕ ПРОШЛИ МИТИНГИ ДЕВУШЕК, ЖЕНЩИН И ПОЖИЛЫХ СТАРИКОВ - ПРОТИВ ВОЙНЫ НА ДОНБАССЕ!

НОВАЯ АКЦИЯ БЫЛА ЗАПЛАНИРОВАНА НА 5 АВГУСТА.

СЕГОДНЯ:

У администрации президента в Киеве фашисты напали на антивоенный митинг Женского движения Харькова! 


По предварительной информации, в районе половины первого дня группа из нескольких десятков «сторонников проведения АТО на Донбассе» (марш их колонны можно наблюдать на прилагаемом видео) напала на антивоенный митинг у администрации президента Украины, организованный Женским движением Харькова.

Вступив с женщинами в потасовку, нацисты отобрали у них несколько флагов и плакатов, но позже, благодаря все же состоявшемуся вмешательству милиции, часть из них вернули.

В настоящее время санкционированный митинг против войны на Донбассе окружен все увеличивающимся количеством сторонников Правого сектора и других профашистских движений. 60-80 противников войны, в большинстве своем - женщин, продолжают скандировать антивоенные лозунги и поют советские песни.


Рецензии