Возвращайся

Возвращайся,прошу, скорей.
Знаешь, тебя верно жду.
Из-за океанов глубоких,морей
Привези мне улыбку свою

Привези миллион историй
В пару к фото, к пустым ракушкам
И твой голос вновь пахнет морем
Запах радости, запах жгучий.

Ну а я приготовлю чай
Ароматный черный с лимоном
Возвращайся, прошу, и знай
Для тебя распахну двери дома

24.07.2014


Рецензии
Ты стала писать намного лучше! Респект! Творческих успехов)))

Акромантул   16.10.2015 06:26     Заявить о нарушении