зарисовка

Шум дождя,разговор быстрых капель...
Недостроенный дом - мой приют.
Мокрый,липнущий простенький штапель,
Бесконечно теченье минут.

Жутковатые тихие окна-
Настороженность чёрных глазниц,
Завиток чуть намокшего локона,
Лёгкий взмах повлажневших ресниц.


Рецензии