Ты смотришь на меня в упор...

Ты снова смотришь на меня в упор,
разглядывая новые морщинки.          
Не клеится досужий разговор -         
молчание сплетает паутинки.

Твои все тайны знаю наизусть -
не утаишь волнительных томлений.         
Не ты, а я порой читаю грусть               
в твоих глазах и знаю, без сомнений,            

что сердце у меня с тобой одно,
одна душа, посулы, страсти, мысли...
С тобой всегда мы вместе, заодно.
Нет в мире нашем места для корысти.
               
Судьбу вверяю я тебе мою
без всякого смущенья, без оглядки.
С тобой я неделимое делю.
Имеем на двоих одни повадки.

Бывает с болью на тебя смотрю,
взывая всей душой на откровение.               
Порой люблю, порою не люблю -
ведь бытие меняет настроение.

Со мной уйдёшь, когда наступит час.
(То будет не моё - твоё решение)
Единым целым где - то вспомнят нас -         
в мир неземной прольётся утешение.

Вновь терпеливо ждёшь когда приду,
испытывая страстное влечение.
С тобой всегда сама себя найду.
Ты в зеркале моё есть отражение.


Рецензии
Проникновенные и неоставляющие равнодушным лирические строки.
Творческих упехов и побольше человеческих радостей Вам, Нелли!

Яков Баст   12.11.2023 18:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.