эта песня...

Эта песня-она наша,
Я услышав ее поняла,
Наших чувств переполнена чаша
И мы искры большого огня

Расстоянье и время-все мелко
Не препятствия это Любви
Отзываются сладостью терпкой
В танце радости грезы мои.

Я скучаю по НАМ и ты тоже
По секундам считаю я дни
И молю я Всевышнего:"Боже!
Дай терпения,сил,помоги!

Помоги оградить от сомнений
Это счастье взаимной Любви!
Ты избавь от разлуки мучений
И приблизь встречу нашей зари!"


Рецензии