***

Как же мне себя не потерять,
Не истратить всей моей души напевы?
Если надо смело возражать,
Зная, что так раньше не умела...

Дать наказ себе или врагам
Всё простить, саму себя прощая.
Как мне прошлое своё не позабыть,
Ускользая в голубые дали?

На призы свой дар не разменять,
Не стоять с судьбой на одном месте!
Как мне дать тебе себя понять
Доказав, что до конца мы вместе?

Радугу разлив на млечный путь,
Сказку оживить и поменять сознание,
Заказав из прошлого себе
Лишь одни приятные воспоминания.

Распознать напевы бытия,
Не сказав при этом даже слова,
Находить и больше не терять,
То что для меня совсем уже не ново...


Рецензии