Встреча

Улыбаться одними губами,
Робко гладить твою спину,
Сокращать пространство меж нами,
Видеть радость в глазах друг друга,

Ощущать, как сердца наши бьются,
Словно солнце меж нас, в середине,
Как встречаются и расстаются
На моём животе твои руки.

Забывать о пространстве и времени,
О проблемах, долгах и работе,
Погружаться в озеро нежности,
Растворяться в мечтаниях наших,

Оставлять за порогом сомнения,
Неуверенность и заботы,
Посвящать себя ласок безбрежности -
Вот что значит встречать тебя, Саша!


Рецензии
Как бы мне хотелось увидеть Вас обоих на фото, хоть бы и поврозь.

Такая любовь невольно не оставляет равнодушным)

Жду Вашего письма, уже скучаю без Ваших правильных и добрых слов.

Ваша Сима.

Серафима Лежнева   10.08.2014 21:22     Заявить о нарушении