Я буду ждать тебя по вторникам

Я буду ждать тебя по вторникам,
На нашем месте, на луне,
Среди зелёных лунных двориков,
Совсем таких, как на земле.

Там под часами на скамеечке,
Где лунный пряный аромат,
Я буду доброй лунной девочкой,
Как много, много лет назад.

Я буду ждать тебя до осени,
И даже если не придёшь,
Я по луне дорожки росами,
И ты меня тогда найдёшь.

Я по луне дорожки бисером,
И ты не можешь не найти,
Я нежностью дорожки выстелю,
Куда ж тебе тогда идти.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.