Наверх

Сладкий мёд твоих поцелуев,
Я никому не скажу_
Одну меня беря в плен своих объятий,
Мне никогда их не хватит_
По дате и времени определим  курс,  возможности,
Сложностей нет,
У тебя есть я,
У меня есть ты_
Ответы просты,
Мы в едином потоке Света,
Приветы, всем, кто раньше был,
Слова благодарности за всё,
И Слава Богу
                _   
                _    идём
                _
                _   
                _    вместе
                _
                _    
 Наверх


Рецензии