Моему З-верю

Ты - не скотина! Ты добрый и тёплый,
Мой ласковый, нежный Зверь)).
Ты - островок мой, моя опора
В мире, полном потерь.

Ты - в моих мыслях, снах и желаньях,
Ты - в моей голове.
Даже когда я с семьёй и друзьями -
Думаю о тебе.

И как же я жду, когда будем вдвоём,
И за нами закроются двери.
И неважно, что может случиться потом:
Я этому Зверю - верю!


Рецензии
Нежно-плюшево, остро-ласково, как мягкой лапкой по телу уставшему. Приятно, тепло.
С теплотой, Рената.

Рената Соколовская   19.11.2014 20:30     Заявить о нарушении