Не будите

Не будите меня, я с ним.
Я держу его за руку, грею...
В целом мире за ним лишь одним
Я пройду по углям и по рее.

Я хотела быть с ним до конца,
Но у нас и начала не будет.
Ни букета, фаты и кольца...
Только странная связь наших судеб.

Я пошла бы за ним и на смерть .
Только даст разве это нам счастье?
Просто нашей любви круговерть
Растворится в горячих объятьях.



6 августа 2014


Рецензии