Транзит или Из США через европу в украину

Отчизны чужой бредовые мысли;
Залитые грязью могилы мечты.
Померкнув от счастья,
Идущие в бездну,
Достигшие днища
Продажные черти, -
Копаются яростно
В соседском дерьме.
А кто-то им сверху
Плюет на ладони
Горячей и скользкой
"Золотою" слюной.
И смазав все щели...
Подставив награды...
Они отдаются
Во власть воздыхателей, -
Своих эфемерных западных грез.
И бьются до крови
За цели пустые,
Совсем неизвестный им идеал.
Ломая, круша, обходя
Все препятствия -
Кто же дал им на это права!?

Все те же чужие - бредовые мысли:
О рабстве, свободе,
Морали и ****стве.
О любви и о злобе,
Бездарности - моде.

- Но что-то в дерьме
Не разобрать ни черта.


Рецензии